просто одинокая мысль
В фатальном одиночестве легче пишется,
В фатальном одиночестве лучше слышится ,
В фатальном одиночестве нет цепей,
В фатальном одиночестве нет людей.
В фатальном одиночестве мы пребываем,
В фатальном одиночестве мы умираем.
Фатальное одиночество после нас остаётся,
Фатальное одиночество нами создаётся.