Цветок пассифлора(заметки о природе)

Цветок пассифлора(заметки о природе)
Живая дюймовочка-цветок пассифлора,
Игрушка из детства-явление природы,
Невероятно сказочной красоты,
Магнитом притягивает-мимо не пройти.