ЕСТЬ ШАНС СТАТЬ ДАМОЙ

ЕСТЬ ШАНС СТАТЬ ДАМОЙ
"А избы в России горят и горят."
И некогда нам отдышаться.
По нескольку раз на дню подряд,
Так как же нам в них не врываться.

И кони никак не замедлят свой бег.
К обрыву без устали скачут.
А баба сильный во всём человек,
Их остановит не плача.

Но если с диванов сойдут мужики,
И станут тушить все пожары.
То шансы у нас тогда велики,
Из бабы стать дамой, пожалуй.