Диптих зимний

Диптих зимний
 
Ленина из мавзолея надо выселить в разлив
В шалаше пусть "кости греет" . Лично я не супротив,
А вот дедушку Мороза надо вывезти в Москву
Мавзолей ему под дачу и всегда иметь зимУ.

.......................................


Идёт же где-то снег зимой
И лепят снеговую бабу
Ребята.
Тут расклад иной:
Лишь дождь.
Кому бы дать на лапу,
Чтобы снежочку намолол,
А медведёк предался храпу.