ТЕБЯ ОДНОГО ЛЮБИТЬ БУДУ

ТЕБЯ ОДНОГО ЛЮБИТЬ БУДУ
Разделю я с тобой все дни и все ночи,
Буду сном для тебя, если захочешь,
А хочешь - сиянием северным буду светить,
И сколько живу - тебя буду любить!
Хочешь, слаться стану мягкой травой,
И туманом серым, лишь бы быть с тобой!
Раскалённым солнцем душу нагрею,
над тобой все тучки разогнать сумею!
Прогоню из сердца метель и стужу,
взволновал ты навек мою нежную душу!
Теперь вспоминаю о тебе повсюду,
Лишь тебя одного - любить всегда буду!