В небесах – спокойное сиянье...

В небесах – спокойное сиянье...
*     *     *
 
В небесах – спокойное сиянье
Золотых покатых облаков…
Описать Господне подаянье,
Верно, никаких не хватит слов.
 
Благодать, насколько хватит взгляда.
Облаком, душа моя, плыви…
Ничего иного и не надо.
 
Господи!
Когда бы так – в любви!