Не смотри!

Не смотри,я не знаю ответа,
Если знаю,тебе не скажу.
Ждя в подвале сыром лучик света,
Ветром боли,себя заражу.
Ставки мира,печатью на лицах,
Отразились лишь шрамами жуткими.
Чтобы блеклой дорогой в зарницах,
Бежать быстро,спешить промежутками.
Не смотри!,ответа не будет,
Можешь вечность напрасно прождать.
Ведь ответы,в тебе страх разбудит,
А вопросам,во мне умирать!!!


© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2012
Свидетельство о публикации №112110703937