Дай Боже…

Дай, Боже, мне любови через край,
Дай, Господи, и мне, и всем живущим.
Чтобы любовь нам помогла вернуть тот рай,
Что мы когда-то потеряли, Вечносущий.
 
Дай, Боже, нам любови через край,
Чтоб исцелить планету, эту землю,
Чтоб на планете этой был Твой рай,
Молю, Господь, молитве моей внемли.
 
Дай, Боже, мне любови через край.
Любовь и есть тот ключ от райских врат.
Так дай же нам любови через край,
Чтоб не было уж никаких преград,
Войти с любовью в вечный Град.
 
Дай, Боже, нам любови через край,
Молю Тебя, Отец любимый, дай!!!