Навечно! Сердцами! Храним!

Всю боль не передать словами!!!,
Ушёл ты на пятницу , в ночь!
Чуть позже узнали мы сами,
Уже нам тебе не помочь!
Ты был с нами как предводитель,
Пусть не было рядом тебя.
Наставник и строгий учитель,
Посеял в нас веру в себя!
Но вот - тебя больше не стало,
Мы - Помним!Любим!Скорбим!!!!!!!
Твоё видно время настало,
НАВЕЧНО!!!СЕРДЦАМИ!!!ХРАНИМ!!!


© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2013
Свидетельство о публикации №113072507928