Когда надломлен праздничный пирог,..


                     & & &

                               Игорь Якорь, рубаи

Когда надломлен праздничный пирог,
в утробы – нет ему других дорог!
Тот, кто вкусил любовных наслаждений,
недолго будет в жизни одинок.

   15.11.1978

                               * * *