Поэт ( Говорю! )

Обидеть легко,ведь он пишет душою,
Он режет для вас себя на куски!
Внутри всё клокочет,обидно порою,
Что вы не услышали,фразы-тоски.
Что не уловили,не поняли вовсе,
Внутри потеряли,и он весь горя.
Восстановил вашу память в вопросе,
С вами душою своею скорбя.
Старался,хотел всё быстрее бежал,
Чтоб вам,только вам донести,то что скрыто.
Он свет своих глаз,от вас не скрывал,
И смело показывал,всё что зарыто.
С трепетом к вам,из сердца поэта,
Слова вынимаю и правду дарю.
Уловите смысл?Утраченный где-то?
Вы слышите?Я это вам-Говорю!


© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2012
Свидетельство о публикации №112110610096