ПРИРОДЫ СОВЕРШЕННОЕ ВАЯНИЕ

Всё в мире относительно, конечно.                          
И красота не абсолютна. Но...                         
Её черты однажды и навечно
Безвестный мастер изваял давно.                               
 
Летят года, спешат тысячелетья,
Всё в этом мире изменяя. Но...
Лик красоты лишь остается вечно                                 
Таким же, как и был давным-давно.
                                                    
Возможно, в этом тайна мироздания,
Что до конца мы не постигли. Но...                    
Природы совершенное ваяние
Однажды и навеки нам дано.