КОГДА ТЫ ЖДЁШЬ ТУ ЖЕНЩИНУ- из цикла КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ

               Посвящается мужчинам, которые 
           предпочитают только красивых женщин

Когда ты ждёшь ту женщину, что хочешь
Обнять, поцеловать и приласкать,
Ты не поймешь, что ты всего лишь прочий
Средь тех, с кем ей уже случалось спать.
 
Ты комнату свою шагами меришь…
И понимаешь:  сроки все прошли…
Но, вопреки всему, ты все же веришь
В порядочность шальной её души.
 
Пусть эта вера вопреки всем правдам,
Ухмылкам, и сарказму, и смешкам
В тебе навек останется – как право
Быть верным женщинам, что изменяют нам.