ПРОЩАНИЕ

Задумчив твой взгляд...Ты здесь, но не с нами
Быть может в грядущем, там в мыслях паришь
О чём и о ком, тех грёз твои дали
А может быть просто о прошлом грустишь
 
Всем классом пришли, проститься со школой
Нас, в новый, жизнь отправляет поход
За партой, с тобой, сидим, только скоро
Пора нам расстаться, надолго, придёт
 
Сердце щемит расставания болью
О главном, сегодня, прощаясь скажу
Был счастлив дружбой, теперь же любовью
Давно беззаветно тебя я люблю...