Враг.

Синий вечер проводит ладонью над городом,
темнотой задевая обрывки растаявших слов.
Сколько дней,
сколько дней я морил всех вокруг своим холодом,
заставляя бежать от моей пустоты вновь и вновь.

Город тает в ночи.
Свет от лампы разбил наступивший на комнату мрак.
Если хочешь - молчи!
Если хочешь - молчи.
Пусть не друг,
пусть не друг...
Будешь враг.