Вчера мне сообщили весть,..

              &   &   &

                       Игорь Якорь, рубаи

Вчера мне сообщили весть,
что у меня соперник есть,
и что к нему ты благосклонна…
Я принимаю эту месть.

    03.01.1980
                       *  *  *