Впечатление от картины Крамского Незнакомка

Впечатление от картины Крамского Незнакомка
Эта девушка вовсе тобой не больна.
Эта девушка смотрит во все времена

Свысока... Чуть отбросив покров паланкина...
Из портшеза... Кареты... Вагона... Машины...

С интересом... Но вовсе она не больна.
Ты ее не зови... Выпей лучше вина!

Сразу истины голос услышишь в вине.
Просто- разность сословий... По чьей-то вине...

По вине... И- в вине... И- цитируя Блока-
Увести б в кабинет этот вьющийся локон...

Этот взгляд... Это тело... К несчастию, нету
Ни кареты, ни денег... И нет кабинета.
© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115121111880