Все мое сердце сгорело...

Все мое сердце сгорело...
Все мое сердце сгорело, чтобы любить
У меня нет больше слез, чтобы плакать
Нет больше сил во мне, чтобы все удержать
Но знай, я еще есть и я здесь, чтобы... Жить...