За всех,кто ищет в темноте

…Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, дастся вам.  Ин. 16:23
 
 
За всех, кто ищет в темноте,
Чей день грядущий зол и страшен,
Во имя Сына Своего,
Прими, Отец, молитву нашу!
 
За семьи, где согласья нет,
Где горе пьется полной чашей,
Во имя Сына Своего,
Прими, Отец, молитву нашу!
 
За то, чтоб не было войны,
За тишину на злачных пашнях,
Во имя Сына Своего,
Прими, Отец,  молитву нашу!
 
За Солнца свет и свет Луны,
За пенье птиц в рассветных чащах,
За все, прекраснейший Творец,
Во веки благодарность наша!
 
Молитву нашу Ты услышь,
Обетованье непреложно,
Во имя Сына все возможно,
Молитву нашу Ты услышь!