СТРАТЕГИЯ


 Быть может,  мы  тому   виной,
Быть может – только я,
Что отгорожены  стеной
Непонимания.
От монолитной той стены
Не отвожу я глаз.
Моя стратегия войны:
В стене проделать лаз,
К тебе пробраться, как шпион,
И ласкою шальной
Ты будешь сломлен, побежден
И… в плен захвачен мной.