ПРОЩЕНИЕ

ПРОЩЕНИЕ
 
Ты позволил себе закричать.
Я прощаю тебя, Бог с тобой.
Ставлю гербовую печать
На пронзившую сердце боль,
Регистрирую и… в архив
Отправляю. Пылится там
Пусть нечаянный твой порыв:
Ты сорвался на крик  – устал.
Я зашторю в спальне окно,
И постель тебе расстелю…
Отдыхай. Поняла я давно,
Что тебя и такого люблю.