С праздником Весны

               Девчатам из «МАНГО»
 
Спасибо Вам за вашу красоту!
За то, что нам даёте вдохновенья!
Волшебны вы на солнечном свету
И в свете звёзд прекрасны, без сомненья.
 
Вас поздравляю с праздником Весны!
Желаю, счастья от души земного.
Пусть будут лица радостью полны
И пусть любви, девчонки, будет много.
 
И наша жизнь, безумная подчас,
Вас делает счастливей год от года.
Желаю каждой свой иметь бекас. *
Под голубым сияньем небосвода.
 
                       *Бекас – козырная карта.