Забыть тебя...

Забыть тебя.....пытался.. знаешь?
но я не смог....я проиграл?
скажи....чего нам не хватало?
со стороны других похвал?
ну да....нас только осуждали,
кричали вместе нам не быть.
ну что ж....выходит были правы,
а мы продолжим молча жить.
Я знаю...все теперь не просто,
и мы с тобой уже не те....
но не забыть ту ночь на простынях,
твое дыханье в темноте.
Я помню запах твоей кожи,
Я знаю...ты меня поймешь.
они твердят живем неправильно,
не верь им....это просто ложь.
Я помню твои слезы знаю...
во многом был не прав....прости.
все осознав теперь страдает....
центр прокуренной души.
любовь....а много ли в ней смысла?
когда-то был ну а сейчас?
в холодных стенах комнатухи,
остался я один.....печаль?
да нет...угасло время славы,
я думал это навсегда....
когда я уходил твердила,
что будешь ждать всегда меня.
Зачем? а я твердил забудешь
ты позабыла а я нет.
наверно просто поумнела,
а я еще ищу ответ.
а помнишь как в начале мая,
по городу бродили мы?
я помню бегал за цветами,
помню совместные мечты.
вот так проходит наша жизнь,
ошибки....поздно исправлять.
думал что время все залечит
но нет...так что? я проиграл?
ты совсем скоро выйдешь замуж,
и все.....исчезнешь навсегда....
и может быть тогда я буду...
готовым...отпустить тебя...
а я женюсь на ней ты знаешь?
и буду счастлив....а пока...
останусь здесь за монитором,
онлайн....с тобою до утра!