Когда шлея вновь попадёт под хвост

Когда шлея вновь попадёт под хвост -
Не торопись словесностью ругаться.
Задай себе очередной вопрос:
"Как, с тем изъяном в жизни, разобраться?"

Случайностей по жизни не бывает!
Чрез что проходим - то лишь признаём.
Шлея об этом в жизни намекает....
Она - подсказка Вечности во всём.
12-12-2015