ЗАГОВОР ЗУБОВ

ЗАГОВОР ЗУБОВ
На поляне, у болот
От заката до утра
Тот, который раздаёт
С жизнью рубит в «дурака».
У него в руках вся козырь,
И нет шансов у судьбы,
 Та, которая не просит
Заберёт свои гробы
Прищемили хвост дракона –
Замечательный финал.
Тот, кто ничего не понял –
Невнимательно читал.