Я у судьбы спрошу...

Я у судьбы спрошу...
 
 
  Я у судьбы спрошу
И дорого,
Чтоб привела (всё жду)
К тебе дорогою.

Судьбу свою писать
Не вправе я.
Мудрец образчики создаст
Поведения.

Есть путь у знаний-
Созерцание.
С другими все успехи
Разделяю я.

Я фаталистом стану 
Ненадолго.
Свободу я добуду
И дорогу.
2007 год