Всему свой срок.

Всему свой срок.
Любви не видно новых снов,
какие снились в юности.
Всему свой срок -  закрыт засов,
отрадным милым глупостям.

Закрылись чувства навсегда,
упрятавшись за зрелостью,
и давят нА душу года,
больной какой-то ревностью.

Угаснет пылкость вечных слов,
у взрослой глупой мудрости.
Не видеть розовых ей снов,
какие снились в юности.

На первый план ворвётся день,
прожитый вновь без радости,
где без любви -  маячит тень,
уже грядущей старости.