Детская песенка: Под Новый Год.

Детская песенка Новый год.
Вьюжит, вьюжит и метёт,
Скоро праздник Новый Год!
Скоро праздник Новый Год
Снег кружится и поёт!
 
И Мороз не свирепеет,
Дам подарки, коль запели!
Дам подарки, коль запели –
Всех порадую капелью!
 
Изготовит всем Мороз
Бриллиантов целый воз
Бриллиантов целый воз
По снегу, рассыпет вскользь!
 
Он по окнам и по стёклам
Нарисует сказку толком!
Нарисует сказку толком,
Чтоб читали втихомолку!
 
Ах, ты зимушка зима,
Как украсила дома!!!
Как украсила дома,
Снежна зимушка зима!
 
Скоро праздник Новый Год,
Пусть к нам ёлочка придёт,
Пусть к нам ёлочка придёт,
Мы готовим хоровод!!!