Вот в неформате я и всё , какая жалость

Вот в неформате я и всё , какая жалость
  Вот в "неформате" я и всё , какая жалость!
Года , увы , берут своё , как ни старалась.

И хоть убейся , на обложках всех журналов , 
Рыдай и смейся - куклы  Барби в генералах.

А как же я , такая пышка  неземная?
Какими полнится Земля моя родная.

Ну ничего , не буду плакать , хоть и хочется!
Зачем  красу такую прятать , с меня  спросится.

И пусть  широкая  корма , как говорится , 
И бюст  горой  сведут с ума , как не влюбиться?

Смахну слезу , припудрив  носик и морщинки.
Ах, почему душа  так хочет быть тростинкой?

Но не судьба мне быть такой , по всем стандартам.
Мне никогда не стать другой , раскинув  карты.

Что остаётся? Лишь  нести себя  достойно , 
Ведь ради женщины такой случались войны?

И пусть бы кто не говорил: Мадам , худейте!
Вы правы , нету  моих  сил , как не  жалейте.

Но,как не мне,мужчины вслед кричат,скажу вам смело:
Какая женщина  плывёт! Как  каравелла!