Поехали…

Мозги́ в затменье-ньи, тихонько погружаись, --
Всё ищут… правды! Р-р-р! Где там? И – Небесами.
 
И водка-пиво – не вопрос:
Зверята – рядом! Хыр-р-р!
 
Селёдка – слёзы уронив,
Да сверху – луком…
А ветер: кладбищем – скулит:
Не ссы – «Все смертны!..»
Будеммм!!!
(Типа – «Да?» Или в зад -- вааще?)
 
Пис-сса́л кто -- строчки букв стихи –
Уже… Он – грешен!
Готовь Ты сраку – во огонь!..
И нЕ фиг нА фиг!
 
Иль -- за заслуги…
Наскребём-ебё…:
Ты кочегаром!
Под сраку –
Кто совсем «никто»:
Лопату – жаром…
 
А таммм – парящих синевой:
Банан, колибри!
Кокос летит – прям на башку…
Грех в каждом – нитью!
 
А там – купаясь в Облаках:
Не Уууж – Руки́ Быль?
Сколь меньше-больше Мы – грех! Ха́!..
Любовь – преси́лит…
 
Спасеньем е́сть, -- что Сердцем Ты…
Душой!!! И… -- Вме́сте!
Всех – пе́ре-пе́р..-пере́…е́… Жо!!!
И фу ва в ро! Вам…