Перерождение

Перерождение
Сквозь предательства, обманы
Шёл по жизни я упрямо
Не терял рассудок ясный
Видел всё насквозь прекрасно
Понимал и всех прощал
Дух их просто обнищал
    Их порочные оковы
    Грех толкали сделать новый
    Шкурность плотских интересов
    Их толкала ближе к бесам
    Стал я многих сторониться
    В одиночестве ютиться
Настрадался в свое время
Мне не нужно вновь то бремя
Хочется пожить спокойно
И дожить свой век достойно
Нужно многое мне сделать
То, что раньше я не сделал
    Знаний много обрести
    И духовно подрасти
    Замолить свои грехи
    Каждый день писать стихи
    Свет поездить повидать
    Что то новое узнать
Стать во всём профессионалом
Заработать денег налом
Может даже стать известным
Жить в красивом теплом месте
Много планов воплотить
Жизнь свою преобразить
    Так порой мечтал я ночью
    Видел всё во снах воочию
    Но в реальной жизни сложно
    И порою невозможно
    Сделать все, о чём мечтаю
    В облаках я ведь витаю
Но сдаваться я не стану
Медленно, но неустанно
Привожу я жизнь в порядок
Вдаль иду я без оглядок
В прошлое все сжёг мосты
У меня мечты чисты
    Всё начал сейчас с себя
    Отношусь к себе любя
    Занимаюсь спортом снова
    Это важная основа
    Мне здоровье укрепляет
    Быть сильнее помогает
Все отбросил на фиг стрессы
Драмы встреч любовной пьесы
Они только лишь помеха
Не приносят мне успеха
Жизнь без этого спокойней
Чувствую себя достойней
    Словно заново родился
    Я вздохнул, перекрестился
    В сотворённый мир вошёл
    С гордостью вперёд пошёл
    Без оглядок, сожалений
    У Христа прося прощения
Что был раньше глуп и слеп
Но сейчас я вижу Свет
Вновь иду прямой дорогой
Не смотрю на мир убогий
Знаю, в будущем ведь ждёт
В небеса меня полёт...