По-другому

По-другому
Ты закрываешь глаза
А меня рядом нет.
Уходя, я сказал
Что вернусь,гаснет свет...
Вытирал уходя
С твоих глаз эти слёзы,
Ты навеки моя
И в жару и в морозы...
Закрываешь вновь дверь,
Ухожу по Английски
Ты мне выпить налей,
Да желательно виски!
Да оставь на столе
Мне кусочек лимона,
И исчезни во мгле
Не теряй лишь корону...
Не ищи смысла жизни
Ты от него отреклась
Я приду,только свисни,
Снова падаешь в грязь.
Снова грязное платье,
Разбитые локти.
Помогу тебе встать я,
И Мы снова колотим!
Мы так быстро сламали
Чтобы строить вновь вечность
Мы итог вместе знали:
Крик,страх,боль,бесконечность...
По осколкам вновь склеем,
Что нами разбито.
Вновь ты будешь сидеть
У того же корыта.
А когда всё мы склеем,
Аккуратно разложим.
Снова всё разобьём.
Мы по другому не можем!!!