Попрощайся со старым...

Попрощайся со старым...
Шапки снега на крышах
Шапки снега на кронах
В прошлом, пали неслышно
Листья жёлтые с клёнов

Балериной в пуантах
Снег кружился и падал
Бьют часы на Курантах
Возвещая о главном...

А в оконных проёмах
Свет гирлянд новогодних
От снежинок картонных
Есть веселье в народе

Шапки снега на крышах
Звук аккордов гитары
" С Новым годом, родная
Попрощайся со старым..."

10 декабря 2015 года