XXI век.

Спасибо тем кто остаётся человеком,
Ведь человека встретишь бедняком.
А те кто по богаче наглеют без стыда иначе.

Сейчас мир такой жестокий,
Что если помощи попросишь
Отзовётся лишь такой же нищий и убогий,
Который знает как тяжёло быть когда ты одинокий.
И слушай только мать
Она тебе всегда подскажет как правильно поступать,
Всегда обует накормит и будет ждать тебя опять,
Уйдёшь ли ты от неё или бросишь на всегда,
Помни она будет ждать тебя всегда.
И не забудь одно,
Не сыщешь никого кто будет так тебя любить.

Спасибо тем кто остаётся человеком,
Ведь человека встретишь бедняком.
А те кто по богаче наглеют без стыда иначе.

Есть люди те кто не смогли пройти тяжёлые пути,
А следующие дни,
Стали последними на их жизненном пути.
И не пойму одно,
Зачем миру бить так больно?
Зачем ломать людей так сильно?
Зачем воровать когда много?
Зачем довить людей когда им плохо?
И это всё хочу спросить у бога,
Зачем так мир поступает жестоко!

Спасибо тем кто остаётся человеком.