Трагедия пастуха Андрейки

Впервые в жизни я не ответил,
Хоть взгляд мой ясен и разум светел,
Она сказала – пойдем со мною –
Я испугался, от вас не скрою.

У ней же косы пониже попы,
Ботинки с платьем – все из Европы,
На мне кирзуха и телогрейка,
И даже дети зовут Андрейка.

Видать польстилась на мой бушлатик –
Пойдем скорее ко мне, солдатик,
А я ружье-то не видел сроду –
Коров голландских пасу породу.

Ей, очевидно, хотелось очень
Заняться сексом, промежду прочим,
Не знала дама, что прошлым летом
Лишился счастья я в деле этом.

Производитель, бычара Борька
Приревновавши к корове Зорьке,
Подкрался , сволочь, в порыве злобы,
Боднул в промежность – прощай зазнобы.

Врачи-хирурги трудились сутки,
С ножами, помню, мелькали руки,
Не ссы, Андрейка, сказал друг Колька,
А у меня там – пописать только!