УЗОР НА СТЕКЛЕ (акро)

УЗОР НА СТЕКЛЕ (акро)
Украшение – то ещё, право!
Занавешены окна  изрядно.
Огорчает такая подстава.
Роспись зимняя, будь ты неладна! 

Ничего не увидеть сквозь льдинки.
Атрибут всеобъемлющей стужи…

Сумрак чувств навевают картинки.
Терроризм минусовый – снаружи.
Ежегодной тоски наступленье…
Круговерть депрессивной метели…
Луч весны промелькнёт на мгновенье:
Есть надежда оттаять в апреле.