Где живут наши мамы

  Где живут наши мамы улетев в небеса?
Может с криками чаек их слились голоса?
Может с ветром вечерним их сроднилась душа?
Поцелуем рассветным пахнет в поле роса...

Где живут наши мамы, покидая свой дом?
Как живётся им, милым, в царстве новом, чужом?
Не болит ли сердечко по любимым вдали?
Тяжело им наверно вдалеке от земли...

Как живут наши мамы, кто обнимет любя?
Кто прижмёт их к сердечку, и заглянет в глаза?
Нет ответа, лишь память согревает меня,
У иконы молитва... под иконой слеза...

ПОСЛЕСЛОВИЕ
  Почему только мамы? Мне кажется, что ТАМ души мам и пап живут раздельно.
У пап свое царствие с доспехами, шатрами, ночными кострами и т.д.
А мамы все живут отдельно от мужчин, и только маленькие детки ( ушедшие в иной мир раньше времени) живут вместе с ними - ангелы небесные...