Такова воля богов

Такова воля богов
ТАКОВА ВОЛЯ БОГОВ

Дым не воздух, а водка не микстура
Главное не ковырять в носу, особенно купюрой
С дуру все же чьи-то ноздри считают валюту
Минимум глупо, на самом деле люто...

Окутаны багровые реки...
Мысли запутаны и вылиты в речи мутные
Все их треки, сука, пропитала шиза
Псевдоподруга, тупо, цифра на весах

Не найдешь оправданий после, лишь компромис
Видишь стоят у зданий возле...каннабис
Сбросив около тонны, дальше готов дышать
В дыме даже душа и он ей не мешает

Заюзана муза досмерти, да как и шкура
Дым оказался воздухом все же, а водка микстурой
Должен сказать не мало в сортир смыто мозгов
И это воля каждого, а не воля богов