МУЖУ

МУЖУ
Мой любимый и самый родной!
Эти нежные строки- тебе,
Я навеки хочу быть с тобой,
Как и в радости, так и в беде.

Отпущу все обиды и боль,
Благодарна останусь судьбе,
Что связала тогда нас с тобой,
И скажу СПАСИБО тебе

За бессонные ночи любви,
За бескрайнюю нежность и страсть,
За безумные ласки твои-
Не могу насладиться всем всласть...

Я спасибо скажу за детей,
Их проказы мы вспомним ни раз...
Счастья большего в жизни моей
Не бывало. Спасибо за нас!