Прислушайтесь и оцените Вечность

Есть время творческих событий,
Есть время Вечности в устах.
У Вечности свой путь всех жизнеперипетий -
Она несёт в себе тот жизненны размах.

Прислушайтесь и оцените Вечность -
Вы в ней живёте творческой судьбой!
Но часто ваша жизнь - одна беспечность
В той клетке, что создал ваш домострой.

Нет, вас я не учу, а только намекаю -
Делюсь чрез что прошёл и чем располагаю.
В сознании Вечности мне интересно жить!
Найдя себя во всём - чрез мысли жизнь творить.
10-12-2015