О нас

О нас

 
Мы весну свою встречали
В серебристом декабре.
Свадьбу нашу отмечали
Поцелуем на заре.
.
Как умели, так и жили,
От беды не пряча глаз.
Весь свой век тянули жилы,
Надорваться не боясь.
.
Веселились, горевали,
На поминках свечи жгли.
Совесть сроду не меняли,
Как червонцы на рубли.
.
Стали взрослыми три сына
Под родительским крылом.
Не обидел Бог их силой
И не обделил умом.
.
Наше лето на закате.
Тем дороже Солнца жар.
О прошедшем глупо плакать.
Осень тоже Божий дар. (сорок три года - как один день)