Конец

Из бездны темной
Льется кровь людей несчастных.
И мир жесток,
Конец то... близок. Но все в объятиях своих
Несутся к цели то
А зря...
Ведь скоро то конец.... Не веря этому они,
Все рвутся в цели,
Но не зря... достигли идеала,
Но конец уже пришел...