В который раз...

Очередная несчастная любовь
Растоптала вновь
Меня. 
Просто так, без предупреждения,
Без моего подтверждения. 
Все быстро закружилось,
Завертелось,
Так и быстро остановилось. 
Где справедливость? Есть она?
Год пройдёт, или два,
Чтобы восторжествовала
Именно она, справедливость?!
Все в этом мире - фальшивость. 
Где настоящие чувства? 
Где преданность друг другу?
Когда не будет места муке? 
Когда мосты 
Сойдутся воедино,
Навечно и навсегда?
Кто скажет "да" 
Правдивое,
Настоящее, любимое?


За счастьем не угонишься,
Пока не спотыкнешься,
Не упадёшь и не ударишься,
Пока не настрадаешься 
И не наплачешься.