к А

Стоять с тобой,
Курить с тобой,
Смотреть на снегопад.
Болеть с тобой,
Гулять с тобой,
А ты будто не рад.
Держать тебя,
Хотеть тебя,
Но избегать глазами встреч.
Любить тебя,
И ждать тебя.
Я не могу без мечт.
И снишься ты.
И вижу я,
Как любишь ты
И не меня.
Не жгу мосты!
И грежу я,
Как вдруг мечты
Все сбудутся, и я
Возьму тебя,
И навсегда
Мы вместе: ты и я.