09.12.15

Я опустел,
Когда ты ушла.
Я отпустил.
Ты другого нашла,
Меня забыла,
Из жизни стерла.
Его полюбила,
Теперь довольна.
Нервы сдают,
Меня изменяют.
На обрыве стою,
У самого краю.
Хотелось забыться.
Не получилось,
С горя напиться.
Беда приключилась.
Сошла земля,
Обрыва не стало.
У подножия я,
Приближаюсь к финалу.
Случайность это,
Я не хотел.
У любого поэта,
Есть свой предел.