Рифмовал простые истории...

Рифмовал простые истории...
Всё, что можно,мною написано
В заголовках рубрик исправлено
Занимаясь поиском истины,
Избегал в сложении правила

Рифмовал простые истории:
Что придуманы да былинные
Где о радости и о горе
Сочинения написаны длинные

Не приветствую смерть в "Астории"
Провожу аллегории странные
Слышу шёпот аудитории,
Но поэта судить так опасно...

Для читателя, не убийственно
С пьедестала моё падение
Всё, что можно, мною написано
Благодарен за Ваше мнение.

Всё, что можно стихами сказано
Что нельзя - между строчек, истина.
Для себя, всё давно доказано,
Точку ставлю с эффектом выстрела...

08.12.2015 года
Сантк - Петербург