Покаяние в этом стихе...

Покаяние в этом стихе...

Каждый из нас задаёт себе вопрос: " ... а так ли я прожил свою жизнь?"
Я не исключение...

Песню " Могильщик" исполнил прекрасный человек, музыкант из г. Бреста
ВИТАЛИЙ АКСЁНОВ 

На спине безобразные шрамы,
Это крыльев обломанных след
Жизнь, что прожил, похожа на драму
Не похожа на Ветхий Завет...

Херувимом, не знавшим срама
Я не долго жил на Земле
Раз за разом грешил, и раны
Доставлял тем, кто верил мне.

Бог во гневе сломал мне крылья
Гнал подальше от райских кущ
Я рыдал, был в немом бессилии,
Понимая,что ОН всемогущ...

На спине, безобразные шрамы:
Это память,что жил во грехе
Моя жизнь - поиск истины в Храме,
Покаяние, в этом стихе...

08.12.2015 года
Санкт - Петербург