Ссоры

- Ты силен в моем бессилие!

Утопая порой в бессознании,
Оступались,шагали в пропасть мы,
И терялась вновь нить в понимании.

- Ты надменна в своих желаниях!

Исчерпав всевозможные доводы,
Все копались в воспоминаниях,
И для чувств начинались проводы.

- Ты обиды таишь осознанно!
Ищешь повод к чему прикопаться бы!
- Разве может быть что-то создано,
Когда вечно желаешь ругаться ты?!

- Знаешь, страшно мне... Я напугана...
- Не хочу расставаться...
- Как в страшном сне!
- Я забыл уж причину ругани... Ты прости...
- Меня тоже...
- Иди ко мне...
------------
Да бывают моменты трудные,
Да мы все на Земле не ангелы...
Если любишь - пластинки нудные
Заменяй поцелуями сладкими!