Скоро зима, скоро...

Скоро зима, скоро...
1 куплет.

Скоро зима, скоро. Снег заметает город
И на площадки и крыши домов ляжет белый покров.
Твой капюшон не скроет, в первых снежинках брови
Знает только снег декабря - как я люблю тебя.

припев:

Помнишь, как тихо падал первый декабрьский снег?
Кто - то готовил санки, кто - то смотрел наверх
Падал, кружась как в вальсе белый кристалл воды
Сердце открыв настежь, мне улыбалась ты...


2 куплет.


Скоро зима, скоро. Падает снег на город
Гостем не званным на плечи. Снег не отменит встречу
И не секрет, что завтра - елей мохнатых лапы
Укроют нас от случайных глаз. Как ты красива сейчас.

припев:

31 октября 2014 года