К***

Прости меня за то, что я люблю тебя!
Я не пытала и не заставляла сердце.
За то, что я тобой живу, прости меня!
Но от любви моей мне никуда не деться!
И если б я могла, то вырвала б его,
Оно одно к тебе ведет меня...
Но, не смогу я жить, наверно,  без него,
И не смогу я жить, наверно, без тебя!